Black Butler
Здраствуйте гость! Надеюсь, вы у нас на долго.!


Ролевая по аниме/манге Тёмный дворецкий
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Обещание...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Grell Sutcliff
Злобный Зам. Админ.
Злобный Зам. Админ.


Мужчина Возраст : 306
Откуда : Отовсюду.

СообщениеТема: Обещание...   Пт Июл 08, 2011 7:32 pm

Слова юного Фантомхайва бьются в голове Грелля как маленькое неспокойное сердце. Сказанные сгоряча, непродуманные, торопливые... Но Сатклифф не горд, ему хватает и того, что они просто были сказаны, и Сиэль уже не сможет забрать их назад.
...Когда заканчивается вся эта кутерьма с "кукольным делом", Грелль не ленится напомнить о своем существовании в целом, и о том обещании - в частности. В конце концов, он уже давно понял: пока о себе не напомнишь, не получишь желаемого. Хотя - боже, боже, о чем вы! - Грелль настолько незабываем, что даже спустя столь долгое его отсутствие Сиэль морщится, стоит ему только увидеть, как жнец с широкой улыбкой ставит ногу на подоконник в его кабинете. К слову говоря, если бы Грелль попробовал проделать что-то подобное в кабинете Уилла, его бы ждал выговор. Или штраф. Ну или брошенный в голову степлер, в конце-то концов.
Сиэль же просто сидит и молча пялится на него, наглеца, посмевшего забраться в его кабинет через распахнутое настежь окно. Да, Грелля даже не смутило то, что подоконник был идеально чистым, а его ботинки после прогулки под дождем этим похвастать не могли... какой там подоконник, право слово! Ведь он пришел - посмотрите, как он ослепителен в этом красном плаще, Себастьян, ты же видишь, видишь, да? - и пришел не просто так, а за обещанным вознаграждением.
- Что ты тут делаешь? - позабыв о том, что с гостями надлежит вести себя вежливо, скрипит Фантомхайв, разглядывая его скучающим и раздраженным взглядом.
...Грелль не только не горд. Он еще и восхитительно не обидчив. Право слово, зачем обижаться? Мальчишка примитивно и неинтересно завидует его яркости. Да. Именно так.
Грелль ослепительно улыбается и подмигивает Сиэлю. Он мог бы снаглеть еще больше и послать ему воздушный поцелуй, но что-то внутри подсказывает, что лучше так не делать. Здравый смысл Грелля подает свой голос настолько редко, что Грелль уже и позабыл, как он звучит. Да и что занимательного в том, чтобы дразнить скучного и маленького Фантомхайва? Особенно в тот момент, когда в кабинет входит мужчина его мечты.
Да.
Хотя нет, не так.
Вот как: Мужчина Его Мечты. Именно с большой буквы, вы же не забыли, что Грелль вдобавок к своим многочисленным достоинствам еще и имеет привычку даже в мыслях выражаться пафосно?
О да. Себастьян, хотя нет, Себастьянчик утянут в свою форму дворецкого. Грелль находит это восхитительным.
Подойти бы поближе, и распутывать, развязывать - узелок за узелком, пуговку за пуговкой...
Грелль представляет себе это зрелище и едва не начинает исходить паром от предвкушения. Ах, Себастьянчик, ты даже не представляешь, о чем я сейчас думаю!
Себастьян не представляет. Да и вообще он, кажется, не рад видеть этого, с позволения сказать, и. о. Занозы В Заднице. Грелль разглядывает его так неприлично, что Себастьян хочет подойти к Сиэлю и закрыть ему ладонью глаза, чтобы юный господин не видел этого.
- О, Себастьянчик! - выдыхает, наконец, томно Грелль, всем своим существом бросаясь вперед.
Себастьян вовремя успевает увернуться от его любящих загребущих объятий, как никогда ко времени напоминая себе, что убийство жнеца принесет только одни неприятности. Конечно, можно его слегка покалечить, раз припугнуть не выходит - к слову говоря, этот блаженный просто бесстрашен, раз так запросто пытается обнять его, - но потом наверняка наведается кто-нибудь еще, а это лишь очередная головная боль. К тому же Себастьян начинает подозревать, что Грелль Сатклифф имеет склонность к мазохизму, раз с таким маниакальным упорством преследует его, а значит, причиненные ему увечья только распалят его нездоровое воображение.
Вся эта логическая цепочка выстраивается в голове Михаэлиса за те считанные секунды, что Грелль пытается отскрести свое лицо от немилосердно жесткой стены, которая с радостью приняла его в свои объятия.
- Ты такой жестокий, Себастьянчик! - с восхищением произносит Грелль, как только может нормально говорить. И добавляет с предвкушением: - Так бы и...
Сиэль заинтересованно приподнимает бровь, и одного только этого хватает Себастьяну, чтобы молниеносно податься вперед и зажать болтливый рот Грелля ладонью в белой тканевой перчатке.
- Помилуйте, мой господин, Вам не нужно слышать, что болтает это стукнутый на голову, блаженный приду... Нет-нет, мой господин, видите, все уже хорошо: Грелль стоит, молча и восхищенно раскрыв глаза, и... Только не вздумай слюнявить мою перчатку, я не прощу тебе этого, жнец.
Убедившись, что Грелль временно молчит, Себастьян убирает ладонь от его губ и старается как можно незаметнее вытереть ее о свои брюки. Плевать на манеры и то, что ладонь затянута в перчатку, господа, это же такая зараза...
Грелль снова приходит в себя. Он окрылен. Ведь Себастьянчик только что коснулся его - сам, по своей воле, да? Грелль сейчас начал бы пищать и прыгать от восторга, если бы только не знал, что самое интересное ждет его впереди.
Поэтому он обворожительно улыбается Мужчине Своей Мечты - тот дергает уголком губ и старается не слишком выдавать свое отвращение - и прямо подходит к Сиэлю, который наблюдает за разыгрываемым перед ним представлением с еле заметной усмешкой.
...Кроме того, что Грелль прекрасен, он еще и чрезвычайно настойчив. Поэтому он собирается с мыслями и прямо выкладывает Фантомхайву причину, по которой пришел. Обещание, данное ему в тот самый вечер, когда они отправлялись вызволять из плена сумасшедшего кукольника милую Элизабет.
Юного Фантомхайва раздирают сомнения. Это видно даже за холодным и расчетливым фасадом, но Грелль - жнец, и он знает людей так, как не знает никто другой. Поэтому Грелль улыбается ему спокойно и доброжелательно - он уверен в своей неотразимости! - и умудряется одновременно стрелять глазками в застывшего от удивления Себастьяна.
- Я обещал тебе такое? - наконец, неприкрыто искренне удивляется Сиэль, и Грелль тяжело вздыхает.
- Если я не ошибаюсь, то было сказано "целый день делать с Себастьяном все, что хочешь", - сладким голосом напоминает он, и Сиэлю приходится сдаться.
Он старается выглядеть взросло и уверенно, когда произносит: "Это приказ, Себастьян", но Грелль видит мальчишку насквозь - все его помыслы, все мотивы и тайные желания. Какой же Вы собственник, мой милый юный Фантомхайв!
Однако Грелль все понимает. Нет, ему вполне достаточно получить всего лишь поцелуй от Мужчины Своей Мечты. Грелль любит себя и свой эгоизм, что воспитывался в нем годами, но и он понимает, что не следует перешагивать определенную грань. Ведь Грелль еще и чертовски благороден, разве вы не знали?..
Поэтому он благодарит графа искренней улыбкой - плевать, плевать, что мальчишка поморщился, как от головной боли! - и соблазняющей походкой идет к Себастьяну.
- Так что ты там говорил тогда о веточке сакуры, которую можешь завязать языком?.. - игриво интересуется он.
И Грелль с восторгом чувствует, как уверенно ложится ладонь демона на затылок, и как сладко замирает сердце, когда Себастьян наклоняется ближе. И как он шепчет ему в самые губы, перед самим поцелуем:
- Я продемонстрирую тебе то мастерство, которым может обладать только дворецкий семьи Фантомхайв...
...А после Грелль может лишь таять и думать только о том, что это стоило его сегодняшней прогулки под дождем и неминуемого выговора от Уилла, на которого Грелль оставил свой пустой кабинет и горы неразобранной бумажной работы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Обещание...
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black Butler :: ___Остальное :: ___Фанфики-
Перейти: