Black Butler
Здраствуйте гость! Надеюсь, вы у нас на долго.!


Ролевая по аниме/манге Тёмный дворецкий
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Любимая кукла

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Grell Sutcliff
Злобный Зам. Админ.
Злобный Зам. Админ.


Мужчина Возраст : 306
Откуда : Отовсюду.

СообщениеТема: Любимая кукла   Пт Июл 08, 2011 7:19 pm

- Ну что я такого сделал? – Грелль артистично развел руками.
- Вы слишком часто вот так «ничего такого не делаете», раз за разом нарушая Кодекс Жнецов. Всему есть предел. – Ти Спирс поправил очки. – Вы будете наказаны.
- Ну и что на этот раз? – протянул красноволосый, всем своим видом показывая, что ему скучно.
- Вы будете работать без выходных на этой неделе, Грелль Сатклифф. – снова это. Поначалу Грелль бушевал и закатывал истерики, когда начальник назначал ему наказание, он всячески выкручивался и огрызался, когда-то. Теперь же ему это все надоело. Ему не хотелось спорить с начальником, не хотелось ничего.
- Какая же ты дрянь, Уильям. – процедил жнец сквозь зубы и ушел, хлопнув дверью.
Грелль сидел на берегу и бросал камни в воду. Красное пятно на фоне серого утра.
- Какая же ты скотина, Ти Спирс… Раскомандовался тут. Начальничек, чтоб тебя… Да ты задолбал уже! «Грелль, пойди туда, Грелль, пойди сюда, вы делаете все не так, Сатклифф, вы ошиблись тут и тут, и еще в миллионе статей святого Кодекса!» Тьфу! Нашел себе куклу! Марионетку… Но ты не будешь мной управлять, чертов идеалист. Было время, когда я поддавался тебе, тогда я хотел, чтобы ты покомандовал мной, хотел почувствовать твою власть над собой… Но эти времена были ошибкой, и они прошли. Свинья. Какая же ты свинья! Играешь со мной… Конечно, давай! А давайте все будем издеваться надо мной, будем меня приструнять! Давайте, что же вы? Разве не интересно приручить непослушное, неподатливое высокомерное существо?! А ведь это из-за вас я стал таким. В частности из-за тебя, урод. Усмирить своенравную неуправляемую тварь – это же так забавно! Ну что же вы стоите?! – Грелль бросил очередной камень с такой силой, что его окатило брызгами. – Чертова вода… Чертов Уильям. Какой же ты придурок! Бесчувственная скотина, тварь! Вот ты кто! Слышал? Тварь! - голос сорвался на крик. – А я ведь любил тебя, мразь ты эдакая. А ты… «Железный Уильям», безэмоциональный и холодный, так ведь о тебе говорят? Как же они все слепы! Нет, это зверь в бесчувственной маске. Видели бы они, как блестят твои глаза, когда ты в очередной раз меня наказываешь. Красивые, но такие жестокие глаза… Да, ты красив, подонок! Даже когда так жестоко поступаешь. А мне ведь больно! Я все жду, ну когда же ты остановишься? А ты все продолжаешь, словно наслаждаешься каждой каплей боли, моей боли. Нравится, да? Скотина. Жестокая скотина. Ты же видишь, как я всегда смотрю на тебя! Ты знаешь, что я чувствую. Но предпочитаешь игнорировать очевидное, мразь! Ненавижу тебя. Ненавижу! И себя ненавижу… - пошел дождь. Капли смешивались со слезами и стекали по лицу жнеца.
- Ты все сказал, Сатклифф? – красноволосый жнец подорвался, как ужаленный, услышав голос начальника.
- А с каких это пор ты ко мне так обращаешься, на «ты», а? – вспылил жнец.
- С тех пор, как ты называешь меня «дрянь». – спокойный тон. Раздражает.
- Урод.
- И так тоже.
- Да как ты мог вообще прийти сюда? Еще и подслушивал!Я не хочу тебя видеть! Чтоб тебя… Какого черта ты так издеваешься надо мной? Бесчувственная тварь! – он стал размахивать руками.
- Ты ничего не понимаешь, Сатклифф.
- Это я не понимаю?! Да как ты смеешь! Ненавижу тебя! И себя тоже! А знаешь, почему? Потому что я тебя люблю! Скотина…
- Прекрати истерику, Грелль.
- Ты же знаешь это! Почему ты так со мной? Почему?! - он словно не слышал начальника. – Что, нравится со мной играть, да? Куклу нашел?
- Прекрати это и дай мне сказать, Сатклифф! – Уилл прижал подчиненного к дереву за хрупкие плечи.
- А я не хочу тебя слышать, бесчувственный пень! Чер… - он так и недоговорил – конец фразы потонул в поцелуе. Уилл целовал красноволосого жнеца властно, вжимая в дерево, а тот от неожиданности на мгновение перестал махать руками, а потом стал отбиваться от Ти Спирса, но его попытки были несмелыми и к тому же не подкрепленные желанием вырваться. Тогда он просто прижался к начальнику, и обвил его шею красивыми руками. Через несколько минут Уильям оторвался от губ красноволосого и посмотрел ему в глаза – уже не как начальник подчиненному, а по-другому, даже нежно. На лице Сатклиффа все еще блестели влажные дорожки слез, но в глазах уже светилось счастье.
- А ты ведь не давал мне возможности сказать тебе, что Я чувствую, Грелль. – тихо сказал Ти Спирс, убирая прядь красных волос с лица подчиненного и слегка улыбаясь.
- Ну я же не знал… - виновато протянул тот.
- Теперь знаешь. – он обнял Грелля, и тот, еле заметно улыбаясь, прижался к начальнику…нет, к любимому человеку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ciel Phantomhive
Admin
Admin


Мужчина Возраст : 20
Откуда : London, Estate Phantomhive

СообщениеТема: Re: Любимая кукла   Сб Июл 23, 2011 4:16 pm

Отличный фик.

_________________
Ничего личного. Просто месть.
__________________________________
Все кто окружает меня, просто пешки в моих руках.
I will show you a sweet dream, next night.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kuroshitsuji868.forumy2x2.com
 
Любимая кукла
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black Butler :: ___Остальное :: ___Фанфики-
Перейти: