Black Butler
Здраствуйте гость! Надеюсь, вы у нас на долго.!


Ролевая по аниме/манге Тёмный дворецкий
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Элизабет.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Elizabeth Midleford
очь маркизы Френсис Мидлефорд, невеста Сиэля, а также его двоюродная сестра.Lizzy!


Женщина Возраст : 22
Откуда : Англия

СообщениеТема: Анкета Элизабет.   Чт Июл 07, 2011 6:14 am

Анкета Элизабет Миделфорд.

1. Имя/Фамилия
Элизабет Миделфорд/Elizabeth Midelford

2. Возраст/Дата Рождения
13 Лет

3.Должность персонажа:
Невеста Сиэля

4. Характер:
Добрая и наивная, милая, плаксивая и преданная. Именно такой мы видим Лиззи, и особенность ее в том, что это и хорошо, и плохо одновременно. Может, стоит рассмотреть эту персону чуть детальнее? Да, наверное, стоит это сделать.
Каким ребенком она могла вырасти, при своем-то сказочном и безоблачном детстве? Конечно же, разбалованной, не привыкшей к отказам. Элизабет привыкла, что ей дают все, и, что самое главное, дают это даром, за просто так. Скорее всего, она просто не знает, каким трудом зарабатывается и выполняется каждая ее прихоть. Но это не суть важно, ведь кроме изнеженности, безумной любви родителей и лучезарного детства, вплоть до приобретения «подружки-слуги», у юной девочки есть куча других, более важных качеств. Это, конечно же, доброта. Лиззи – словно ангел, чиста и непорочна. К ней в голову редко приходят темные мысли, она не ищет в жизни той темной полосы и мрачных оттенков, хотя бесконечная забота и волнение, связанное с возлюбленным, могут навести на негативные чувства, такие как печаль, тоску. Вся девочка словно собрана из света с небольшой толикой тьмы, которая, скорее, является тенью того света. Она как полная противоположность своего возлюбленного. Если ей отказать, она может и зарыдать, но не во все девичье горло с богатырскою силушкой, а тихо и с платочком в руке. Ее постоянный каприз - не могут ее нежные глаза видеть мрак в поместье Фантомхайв... Что ей остается? Всеми силами добавить контраста и оттенки жизни, что Сиелю ох, как не по-нраву... Снова о хорошем об Элизабет? Веселая, энергичная особа, на лице которой всегда можно увидеть лучезарную улыбку и блеск в глазах. «Я хочу, чтобы Сиель посмотрел на меня, и тоже улыбнулся» - говорит она. Лиззи чувствительная и ранимая натура, склонная к жалости и способная на понимание, сочувствие, сострадание. Девочка доверчивая, готова поверить всем, ибо не знает, что такое настоящее зло, и искренне верит в то, что плохих людей нет. Умение манипулировать людьми - как ее фетиш. Чаще всего она "использует" этот навык на женихе. Все то-же мнение о праздновании дня рождения, изменилось благодаря Лиззи... Хотя Сиель и казался недовольным, где-то в глубине души, он был счастлив. Она преданная, причем одному человеку и навсегда. Это Сиель. Ничто, даже его нелюбовь, не могут затушить это чувство. «Люблю» - то недетское чувство, царя в еще совсем ребенке, с еще совсем детскими повадками и характером. Ради любимого, Элизабет, не раздумывая, пойдет на все, даже ради простой улыбки, которая так редко встречается на лице Сиеля, но так идет ему.

5. Внешность:
Невысокая девочка с выразительными зелёными глазами, которые особенно выделяются на её маленьком личике. Внешне немного напоминает фарфоровую куклу, так же хрупка и изящна. У Лиззи от природы светлые волосы, когда они убраны в два хвостика и завиты они, примерно до плеч, если же их распустить, они будут до пояса и, возможно, даже чуть ниже его. Как сказал Дорсель, " Твой цвет-цвет грусти.. " согласна, грусть отоброжается в глазах Лиззи, судя по тому, насколько сильно она любит Сиеля и насколько большую боль испытывает, когда все её попытки увидеть хоть проблески радости на лице любимого, тщетны.. У Элизабет весьма спецефический вкус, одежду она обычно выбирает очень яркую. Предпочитает такие головные уборы, как: шляпочки, розы которые убирает в волосы или всевозможные ленточки.
* обезательно*
- Цвет кожи
Нежно-персиковый.
- Цвет волос
Русый
- Цвет глаз
Изумрудный (зелёный)
- Рост
Невысокий
- Вес
Неизвестен.
- Особые приметы
Изумрудные глаза, русые, переливающиеся на солнце золотым цветом волосы. Всегда носит яркие, праздничные платья.
6.картинка персонажа

7. Словесный портрет:
Волосы у девочки светлые от природы, волнистые, если и вовсе не кудрявые. Они не длинные, чуть ниже плеч. Почему? Лиззи говорит, что ей не нравится следить за длинными волосами, это «слишком сложно». Обычно носит два хвостика.
Элизабет любит красивые платья, обычно они яркие, что подчеркивает ее живую особу и индивидуальность. На голове можно часто увидеть ленточку, шапочку или иное украшение.
На ушах едва заметные серьги, в обязательном порядке, в тон к наряду. Что касается ножек? Сильно их не заметишь за тонной ткани, но истиной леди не полагается ходить гольем, поэтому Лиззи натягивает тонкие колготки, часто белого цвета. Ей, даже, удается подобрать узор, сочетающийся с тем или иным платьем. В холодное время года, толщина колготок увеличивается, а сверху на платье девочка одевает теплый плащ.

8. Биография:
Все свое детство она провела в огромном особняке родителей, которые являются людьми состоятельными, в окружении любимой прислуги и родительской любви и ласки. Лиззи росла всеобщей любимицей, которой никогда и ни в чем не отказывали. Доказательства? Да вот самый простой пример: обычно девушек выдают замуж за старых и богатых стариков, однако Лиззи этой участи избежала. Мало того, так она стала невестой того, кого она любит. Разве это не о чем не говорит?...
И вдруг, ее возлюбленный двоюродный брат-жених пропадает. Это, пожалуй, был один из тяжелейших периодов в ее жизни. Девочка не находила себе места, постоянно переживала. Не раз ей предлагали «отменить помолвку \ свадьбу», но она не соглашалась, с надеждой вея, что Сиель еще вернется. Так оно и случилось – он вернулся. Только это был уже нет тот мальчик, который был ранее. Сиель очень изменился. Однако для Лиззи это было не важно. Главное – он тут, почти рядом, живой и здоровый. С тех пор Лиззи мечтает лишь об одном – видеть на лице своего любимого улыбку и радость в глазах, чем, собственно, обычно и занимается. Правда вот добиться этого удается редко – крепкий орешек попался). Искустно владеет рапирой, может сражаться как одной так и двумя сразу. В мгновение ока способна поразить большое количество врагов. Никогда не показывала этой своей стороны Сиэлю, поскольку желала, чтобы он считал её милой.

9. Ориентация:
Гетеро

10. Раса:
Человек

11. Увлечения/интересы :
Очень любит ходить по магазинам. Находится в них очень долго, пока не
найдёт нужную вещь, коллекционирует игрушки (в её доме их полно), при любой возможности сбегает в гости к Сиэлю.

12. Привычки/страхи:
Потеря Сиэля. Никогда не увидеть улыбку на лице Сиэля.

13. Способности:
Всегда стремиться сделать всех и вся всех приторно-красивыми.

14. Личные вещи:
Гардероб платьев, коллекция игрушек.

15. Знание правил:
Ознакомилась.

16. Статус:
дочь маркизы Френсис Мидлефорд, невеста Сиэля, а также его двоюродная сестра.Lizzy!

17. Связь с вами:
taniagrotter@inbox.ru

18. Читали правила?
Да.

19. Откуда узнали про ролевую?
С другой ролевой в ЛС
20.Пробный пост
Элизабет сидела на гостинничном диванчике у окна и смотрела на сад. Это единственное, чем она могла заняться, дожидаясь Сиэля. А подготовка к празнику ее изрядно утомила. Она даже не заметила, когда открылась дверь. Если бы Граф не обратился к ней, Лиззи так и осталась бы сидеть и скучать, глядя в окно.
-Элизабет? Ты что сдесь делаешь?
-Сиэль! - девочка вскрикнула от неожиданности и вскочила на ноги. Уже через мгновение она заключила жениха в объятья. - Я так хотела тебя увидеть, что просто не смогла усидеть дома. Тем более, - Элизабет смущенно опустила глаза, - сегодня такой день... Твой день. И просто... я просто, хотела сделать для тебя сюрприз. - сказала она покружившись вокруг себя.
-Элизабет, не стоило так волноватся. Тем более, не очень это важный день... - хмыкнул Сиэль, уже поднимаясь по лестнице.
-Подожди! Сиэль, я пойду с тобой! - вскрикнула Лиззи и побежала за Сиэлем.

21. Время проведения в ролевой (дни в неделю, приблизительное время)
Каждый день.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ciel Phantomhive
Admin
Admin


Мужчина Возраст : 20
Откуда : London, Estate Phantomhive

СообщениеТема: Re: Анкета Элизабет.   Чт Июл 07, 2011 10:23 am

Тебе вопрос я до того задавал..так что принята..=)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kuroshitsuji868.forumy2x2.com
 
Анкета Элизабет.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black Butler :: __Регистрационная :: ____Принятые Анкеты-
Перейти: