Ролевая по аниме/манге Тёмный дворецкий |
|
| Саманта де Лигофрен | |
| Автор | Сообщение |
---|
Саманта де Лигофрен Работник организации "Несущие Смерть".

| Тема: Саманта де Лигофрен Чт Авг 11, 2011 9:10 pm | |
| Приветствую всех. У меня к вам небольшое сообщение. Как это не прискорбно для меня, я вынуждена вас покинуть на достаточно длительное время. Меня не будет на форуме приблизительно с 14 числа этого месяца. Возможно, я все же смогу заглянуть с телефона, но на этот счет нет определенных гарантий. По легенде ролевой я уехала в командировку в Париж. Если что- то нужно, обращайтесь пока я здесь. _________________  Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. _______________________________________________Свобода — это роскошь, которую не каждый может себе позволить. __________________— Не представляю как раньше люди без компьютеров жили? Скукотища такая небось была. — Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было! Анкета |
|  | | Ciel Phantomhive Admin

| Тема: Re: Саманта де Лигофрен Пт Авг 12, 2011 8:49 am | |
| хорошо, Саманта... _________________ Ничего личного. Просто месть.__________________________________Все кто окружает меня, просто пешки в моих руках.I will show you a sweet dream, next night. |
|  | | Grell Sutcliff Злобный Зам. Админ.

| Тема: Re: Саманта де Лигофрен Пт Авг 12, 2011 1:07 pm | |
| Что ж, ясно. _________________ Есть вещи, которые нельзя вернуть, если их потеряешь. ________________________________________________________________________________ - Себастьян, дай пирог! - Не дам! - Не дашь?! - Пирог - нет. _________________________________________________________________________________ Как скучно жить в этом фальшивом мире... Вокруг одни фальшивые люди с фальшивыми чувствами и эмоциями... I have 10 dreams in my head: 1st to f*ck you 2nd to f*ck you 3rd to f*ck you 4th to f*ckyou 5th to f*ck you 6th to f*ck you 7th to f*ck you 8th to f*ck you 9th to f*ck you 10th: to rule the world Mwahahahahahahaha *laughs evily* |
|  | | Саманта де Лигофрен Работник организации "Несущие Смерть".

| Тема: Re: Саманта де Лигофрен Чт Сен 08, 2011 2:39 pm | |
| Отсутствие №2 Меня не будет с 9 по 10 этого месяца. _________________  Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. _______________________________________________Свобода — это роскошь, которую не каждый может себе позволить. __________________— Не представляю как раньше люди без компьютеров жили? Скукотища такая небось была. — Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было! Анкета |
|  | | Ciel Phantomhive Admin

| Тема: Re: Саманта де Лигофрен Чт Сен 08, 2011 7:25 pm | |
| Мг, я понял _________________ Ничего личного. Просто месть.__________________________________Все кто окружает меня, просто пешки в моих руках.I will show you a sweet dream, next night. |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Саманта де Лигофрен  | |
| |
|  | | | Саманта де Лигофрен | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|