Black Butler
Здраствуйте гость! Надеюсь, вы у нас на долго.!


Ролевая по аниме/манге Тёмный дворецкий
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Себастьян и кошки.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
+Laibi Hollin+
Все мы рано или поздно, осознаём свои ошибки..но нам нравится их повторять.


Женщина Возраст : 239
Откуда : London

СообщениеТема: Себастьян и кошки.   Сб Июл 16, 2011 7:28 pm

Мой первый фанфик, строго не критикуем Wink

Аккуратно ступая по каменной дорожке, в поместье пробиралась черная кошка. Элегантно взмахнув хвостом и сверкнув солнечно-янтарными глазами, она настороженно огляделась, навострив уши, вслушиваясь в каждый звук, доносящийся с кухни. И только кошка собиралась незаметно стащить со стола еду и втихомолку полакомиться ей в каком-нибудь темном уголке поместья, как путь ей преградили и без разрешения сгребли в охапку.
- Какие мягкие лапки! – пробормотал странный человек, надавливая на розовые подушечки и счастливо улыбаясь. Кошка протяжно мяукнула и возмущенно возвела взгляд к потолку. Эти люди такие назойливые – ни себе, ни другим, а ей еще котят кормить! Поняв, что здесь ей вряд ли дадут спокойно чем-нибудь поживиться, кошка грозно зашипела и вырвалась, напоследок пару раз царапнув наглеца по лицу. Странный человек не отставал. Заметив погоню, незваная гостья всерьез заволновалась и, выбравшись из поместья сквозь узкую щель в воротах, со всей скорости, на которую была способна, бросилась наутек.
Петляя по узким улицам, кошка наконец-то добралась до желанного убежища и, оглядевшись по сторонам, направилась прямиком к жалобно мяукающим в щели здания котятам. Но не успела она добраться до детенышей, как сзади прозвучал знакомый голос, и кошке ничего не оставалось, как вцепиться клыками в штанину нарушителя покоя, защищая убежище. Она была готова драться до победного конца, но тишину темного закоулка вновь нарушили шаги очередного незнакомца.
- Вот мы и встретились снова, Себастьян Микаэлис.
Человек, посягавший на свободу её и её котят настороженно оглянулся. Встрече он явно был не рад.
- В этот раз нас никто не прервет, - продолжил второй незнакомец, поправляя очки. – Потому что я, наконец, нашел оружие против тебя.
С этими словами человек достал из-за пазухи два странных меховых предмета на заколочках – неко-ушки, и прицепил их себе на голову.
Кошка обалдело вылупила глаза и уронила челюсть, тем самым выпуская штанину изо рта. Такого шока за всю её длинную жизнь ей еще переживать не приходилось.
Удивилась не одна она.
Человек, именуемый Себастьяном, хищно улыбнулся, стягивая с руки перчатку.

Когда спустя несколько часов кошка возвращалась у убежищу, таща в зубах кусочек бекона для котят, незнакомцы все еще были здесь. Один трепал второго за пушистые ушки и просил помяукать, а второй с самым обреченным выражением лица сдавленно някал.
«Чертовы зоофилы!» - презрительно подумала кошка, гордо направляясь к котятам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Себастьян и кошки.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black Butler :: ___Остальное :: ___Фанфики-
Перейти: